鄂咸房預字20180055

鄂咸房預字2016049

中建·咸寧之星: 一磚窺品質,一木見風景

2018-10-30 來源:中建咸寧之星 作者:向東林 李昌建 點擊:加載中..

買房是一件大事,需要考慮地段、交通、環境、戶型等問題。隨著生活品質和需求的不斷提高,樓盤配套之于購房者,變得極為重要。便捷無憂的現代都市生活,并非只是擁有一套住宅,優質的貼心服務與成熟的社區配套也是衡量項目性價比的重要指標。

時光悠悠,見證真諦。中建·咸寧之星每一方每一寸上的品質,力求體現空間的至極質感,薈萃多年造房經驗,打造天趣合一的園林景觀,根據地域特征因地制宜,經過藝術地概括提煉,把園林的的每一個角落都點綴得淋漓盡致。力求為業主營造身心愉悅的生活環境,打造愜意棲居、風光旖旎中的宜居之所。

“高品質是最低的道德底線”

從精工細作的勞斯萊斯頂級房車到百年傳世的瑞士機械名表,品質一向成為它們價值不朽的代名詞。作為咸寧最具人氣的高品質項目――中建·咸寧之星,對于買家來說,其卓爾不群的高品質絕對物超所值。

抓建筑質量,是公司的重中之重,無論是老總還是每個普通員工,都圍繞質量抓管理,抓好管理保質量,高標準、嚴要求,確保將中建·咸寧之星項目建成一個集生態環保、安全舒適、自然和諧、人文景觀為一體的高標準樣板工程,通過精細化管理的手段,以工人自檢、工組互檢、現場監理把關、公司質檢員復檢、公司建設管理部經理抽檢五道程序把關,把問題遏制在萌芽狀態,將中建·咸寧之星項目打造為湖北省優質工程。

項目開工伊始,公司就精心策劃,制定精細化標準,并貫徹實施,且其標準遠高于行業要求。比如,混水墻的水平灰縫平直度,規范允許偏差控制在10mm以內,中建三局投資公司將其縮小到5mm。

工程的品質,往往體現于細節,中建三局投資公司將對細節的追求發揮到極致。中建·咸寧之星工程總監柳俊說,在建設和管理中,一定要把握細節、注重品質,以打造精品工程,建設美麗咸寧為己任。為了使小區園林景觀工程呈現最好效果,項目部經理親自帶隊去園林培植基地對每棵苗木進行精心挑選;為了使小區經久耐用、精致美觀,先后考察全國多家知名材料供應商,在建筑材料上精挑細選,不惜投入,擇優選擇高品質品牌大廠材料。

毫不夸張的說,中建三局投資人是在聚光燈下做工程,針尖上打擂臺,拼的就是精細。從樁基礎工程開始,公司便采用高標準的精雕細琢嚴格施工,公司不僅通過外部單位不間斷抽查來確保質量,還時刻展開內部工程突擊巡查,一旦有半點不夠完美,都不惜一切代價推翻重做。施工單位經常感慨開發商太苛刻太嚴格,正是中建三局投資公司對品質完美的追求,給施工單位帶上了緊箍咒,給所有人灌輸了一種“細節成就品質”、“重視細節,一切皆大事”、“高品質是最低道德底線”的做事態度,為建設高品質樓盤奠定了基礎。

業內人士認為,建筑品質決定地產價值,建筑品質的提高將使中建·咸寧之星項目檔次飛躍性提高,投資居住都將享受持續性增值。

每一種戶型都是“百里挑一”

戶型設計要遵循嚴謹的空間邏輯哲學。一個功能布局合理、空間井然有序的豪宅大戶型,才能真正提升居住品質,讓生活達到“方便、舒適、體面”這一最高境界。

在這門學科里,中建三局投資是個高材生。在中建三局投資的大戶型設計中,合理的功能分區追求生活舒適度的最大化。在設計之初,中建三局投資就已充分考慮到,一個好的大戶型必須要滿足兩代同堂、三代同堂乃至親朋好友的不同生活需求:孩子喜歡玩鬧,老人喜歡靜謐,男主人偶爾需要深夜看球,女主人少不了美容覺,遠方的朋友來做客......

從項目籌劃開始,中建三局投資就開始了戶型儲備和設計工作。兩房、小三房、標準三房、闊綽四房,每一種戶型均在國內外優秀戶型中,優選了100種以上的戶型進入戶型庫。為了適應咸寧人需求,更是把咸寧市場的在售戶型全部摸了個底。

充分嚴謹的市場研究得出結論:咸寧的氣候環境使得咸寧人對戶型的朝向、采光、通風非常看重。隨著生活品質提高,咸寧人希望戶型進深不能太長、儲物空間充分、功能區劃分清晰,此外對環境和景觀的要求也越來越高。

中建·咸寧之星以匠心打磨每一個戶型,所有功能房間,比如客廳、餐廳、廚房、臥室、衛生間都有用于采光通風的窗戶。簡單點來說,就是戶型里的每個房間都一個窗戶,全明戶型在采光方面,更占優勢,它有一個別稱就叫做“朝陽戶型”。為了采光效果更佳,每個戶型都設計有南向大面寬陽臺,試想一下,在寒冷的冬天坐在陽臺里喝喝茶,是多么舒服,多么愜意的事情。

中建·咸寧之星戶型空間方正,結構規整,是保證得房率的重要因素。此外,廳、房、廚、衛大小設計合理,既不鋪張,也不狹促,能讓住戶在120平方米的房子里,住出140平方米的感覺。

奢闊的空間內,可以靈活擺放家具,從而讓家庭互動更加隨心。在空間營造上,中建·咸寧之星秉承世界經典建筑的精髓,方正戶型呈現空間上的恢弘之感,宏大的格局呈現全景悅目體驗。

在戶型的功能分區上,中建·咸寧之星同樣苛于毫厘。一般家庭至少需要居住區、就餐區、休閑區、會客區、儲物區這幾個基本配置,如果功能區劃分合理,動線清晰,居住舒適感會倍增。中建·咸寧之星戶型的功能區劃分和動線設計極為考究。客廳、餐廳、廚房來往頻繁,如此一個家才有生氣有活力,而臥室需要的是最大程度的靜謐,確保休息的安靜,動靜分區就是活動的人和休息的人互不打擾。

每一個戶型的活動路線非常清晰,從進門到客廳,到廚房,到臥室線路沒有交叉。

營造園林“三進歸家”禮序

園林綠化是文化的重要載體,園林綠化效果不僅要給人以“美”的享受,更要因時因地制宜,承擔起創造人工“第二自然”的重任。

好的社區更是必須配套一座好的園林,讓安逸寧靜的生活在此流轉。中建正是意識到園林在居住者生活中承擔的角色,因此攜手國際知名景觀設計公司——泛亞景觀設計(上海)有限公司,通過南北中央景觀軸布局,以超大園林塑造咸寧地產典范,營造園林“三進歸家”禮序,重構東方山水意境,讓居住者回家路也美得足以讓人流連忘返。

作為世界500強國匠央企的鼎力鉅制,中建·咸寧之星一筆一畫,一磚一瓦,一石一木匠心獨具、銳意進取,雕琢炫目城市名片,勾勒萬千家庭的溫暖笑容。

項目熱線:0715-8297777

項目地址:咸寧市金桂路與旗鼓大道交匯處

銷售動態:VIP卡火熱辦理中。

咸寧房產網官方火熱QQ群:116807076


咸寧房產網聲明:凡注明“來源:咸寧房產網”的所有文字圖片等資料,版權均屬咸寧房產網所有,轉載請注明出處;文章內容僅供參考,不代表咸寧房產網贊同其觀點。

更多資訊請繼續關注咸寧房產網 http://www.04346428.com

中建·咸寧之星

所屬區域:溫泉
免費電話:0715-8297777
樓盤價格:¥元/㎡

項目地址 咸寧市金桂路與旗鼓大道交匯處
售樓地址 咸寧市金桂路與旗鼓大道交匯處
物業類型 普通住宅,商鋪,寫字樓 開盤時間
占地面積 173018㎡ 建筑面積 442864㎡
容積率 2.5 綠化率 30%
公交路線
目前進度
樓盤名: 姓名: 手機:
看完這篇文章后您的感受是:
數據統計中,請稍等!
在線咨詢
乒乓球教学视频横拍