鄂咸房預字20180055

鄂咸房預字2016049

超寬樓間距 | 詮釋距離產生美,讓你盡情“擺闊”

2018-11-01 來源:中建咸寧之星 作者:繆北辰 曾俊輝 點擊:加載中..

說到樓間距,相信大家都不陌生,不就是兩棟房子之間的距離么,這么簡單的問題為何被人一再提起?為什么要有樓間距?樓間距的意義在哪里?什么樣的樓間距最為科學?樓間距對我們的生活產生了哪些影響?

樓間距:

指兩相鄰樓的外墻面距離,通常情況下泛指同一個小區兩棟相鄰的樓與樓之間的距離。

樓間距分為兩類:

前后間距和左右間距。前后間距主要滿足日照、通風、視覺衛生、景觀等方面的要求,左右間距主要滿足消防、交通、防噪等方面的要求。

我國居住區設計規范規定:

多層建筑樓間距一般為前排樓高的1.2倍,高層建筑前后間距不低于30米。我國建筑消防設計規范規定:

①多層建筑之間的建筑左右間距最少為6米;

②多層與高層建筑之間的左右間距為9米;

③高層建筑之間的左右間距為13米;

這些是強制性規定,也就是說只要進行建設,就必須遵守這個規定。

另外,對于點式高層和山墻上開窗的高層建筑,考慮到視覺衛生的需要,建筑左右間距至少要達到20米。

當然,一般開發商為了節省土地資源,充分利用空間,在樓間距上也是摳了又摳,盡可能的降低樓間距。

中建·咸寧之星深諳人居需求,打造平均57米的開闊樓間距,讓居所迎來更多陽光與風景,讓業主隱私有保障,生活更舒適。

開闊樓間距,盡情擁抱陽光

在中建·咸寧之星,開窗瞭望,視眼開闊,樓下園景盡收眼底,前后的樓棟距離遠,陽光能夠無遮擋地照射進家中,實現室內良好通風,空氣更加清新。

開闊樓間距,隱私有保障

在中建·咸寧之星樓棟間相隔較遠的距離,讓你無需擔心一舉一動,成為鄰居眼中的“風景”,保證居住隱私性。

居于中建·咸寧之星,陽光滿屋,風景正好生活可以更舒適。

項目熱線:0715-8297777

項目地址:咸寧市金桂路與旗鼓大道交匯處

銷售動態:VIP卡火熱辦理中。

咸寧房產網官方火熱QQ群:116807076

 

咸寧房產網聲明:凡注明“來源:咸寧房產網”的所有文字圖片等資料,版權均屬咸寧房產網所有,轉載請注明出處;文章內容僅供參考,不代表咸寧房產網贊同其觀點。

更多資訊請繼續關注咸寧房產網 http://www.04346428.com

中建·咸寧之星

所屬區域:溫泉
免費電話:0715-8297777
樓盤價格:¥元/㎡

項目地址 咸寧市金桂路與旗鼓大道交匯處
售樓地址 咸寧市金桂路與旗鼓大道交匯處
物業類型 普通住宅,商鋪,寫字樓 開盤時間
占地面積 173018㎡ 建筑面積 442864㎡
容積率 2.5 綠化率 30%
公交路線
目前進度
樓盤名: 姓名: 手機:
看完這篇文章后您的感受是:
數據統計中,請稍等!
在線咨詢
乒乓球教学视频横拍