鄂咸房預字20180055

鄂咸房預字2016049

中建·咸寧之星生動詮釋工匠精神

2018-11-01 來源:中建咸寧之星 作者:向東寧 李昌建 點擊:加載中..

當英、法剛完成工業革命時,德國還是個農業國。但是如今,在這個只有8000萬人口的國家,竟有2300多個世界名牌。是什么原因造就了享譽世界的“德國制造”?什么才是工匠精神的來源?德國人生產的圓珠筆摔在地上10多次,撿起來依然可以用。德國建造的居民住房120年也不會倒,就是被戰火摧毀了,德國人也一定要按原樣將其重建起來。

由于德國的經濟發展不靠房地產市場,所以一位德國建筑師很難拿到一個建筑項目,拿到了就一定會精心設計,一定要把它搞成一個藝術精品,一定要讓它流芳百世。

“工匠精神”不是口號,應當融化于人們的血液里。所以,在自然資源日漸匱乏的平庸時代,在互聯網思維“泛濫”的年代,重提“工匠精神”、重塑工匠價值,不啻一種追本溯源。

中建三局一直把“工匠精神”作為準則,對項目的的每個細節都是反復打磨、深思熟慮的,無論是使用的材料、設計還是建造流程,都在引領時代。它的風格,你可以站在審美的角度,做出種種評論,但你不能不折服的是它中散發出的那種高貴的價值與堅守。那么由中建三局投資建設的中建·咸寧之星究竟是如何將“工匠精神”做到極致的呢?

“工匠精神”之耐心:精益求精

中建·咸寧之星的建筑風格,講究依循自然,把房子和自然原始的地形相結合。整體上看,中建·咸寧之星充分汲取了中國傳統文化的精髓,講究中軸對稱,建筑物排布錯落有致,又整齊規整,特別是1300米園林景觀中軸,上下貫穿,再輔以超大樓間距,顯得尊崇大氣。

如果您是中建·咸寧之星的主人,那么從回家開始,會不斷感受到精美藝術帶來的享受。穿過約1000平米架空層泛會所,盡顯豪門氣度;當您到地下車庫泊車,陽光車庫一反尋常地下車庫的陰冷潮濕,帶給你喜悅的心情。閑暇時刻,漫步約2萬方的多重景觀中央花園,邂逅自然林語,品讀生活詩意。

“工匠精神“之嚴謹:一絲不茍

人們說成功需要99%的努力加上1%的靈感,中建·咸寧之星認為好房子需要100%的努力加上0%的誤差,不能讓完美的設計和精心的前期準備毀在最后不嚴謹的施工上。

每一套房屋施工的圖紙都有上百套,每一個細部、角落都會考慮怎么做,每一道工序完成會都會檢查。在施工前,會花十多天的時間按照圖紙詳細完整分析,只要這樣就能提前發現哪些地方有問題,哪些地方需要及時改正,每一套房子都是如此。

“工匠精神”之認真:嚴格要求

公司通過精細化管理的手段,以工人自檢、工組互檢、現場監理把關、質檢員復檢、建設管理部經理抽檢五道程序把關,把問題遏制在萌芽狀態,將中建·咸寧之星項目打造為湖北省優質工程。

項目開工伊始,公司就精心策劃,制定精細化標準,并貫徹實施,且其標準遠高于行業要求。比如,混水墻的水平灰縫平直度,規范允許偏差控制在10mm以內,中建三局投資公司將其縮小到5mm。

毫不夸張的說,中建三局投資人是在聚光燈下做工程,針尖上打擂臺,拼的就是精細。從樁基礎工程開始,公司便采用高標準的精雕細琢嚴格施工,公司不僅通過外部單位不間斷抽查來確保質量,還時刻展開內部工程突擊巡查。施工單位經常感慨公司太苛刻太嚴格,就是要給施工單位帶上緊箍咒,給所有人灌輸“高品質是最低道德底線”的做事態度。

“工匠精神”之專業:精挑細選

每一處細節都關系到客戶未來的生活品質,所以一花一草、一磚一瓦均不可隨意對待。樹和人一樣,從不同的角度來看都有不同的樣貌,如果能耐心的調整角度,會呈現出最打動人心的一面。

中建·咸寧之星引進國際知名景觀設計公司——泛亞景觀設計(上海)有限公司擔綱園林設計,傾力打造園區內四季美景。通過南北中央景觀軸布局,以超大園林塑造咸寧地產典范,營造園林“三進歸家”禮序,重構東方山水意境,讓居住者回家路也美得足以讓人流連忘返。為了使小區園林景觀工程呈現最好效果,項目部經理親自帶隊去園林培植基地對每棵苗木進行精心挑選。

“自然、生態、景觀,滲透進中建·咸寧之星每個細節”,當您在全方位瞰景的高端生態住區流連忘返,一定能領略到工匠品質之于咸寧、之于生活新的內涵。

央企的實力和追求決定了,當一門技術爐火純青后,將慢慢修養成藝術。中建三局一直把建筑當做藝術來創作。“建設美麗中國”,美是努力的方向,品質是美的保障。“中建·咸寧之星就是要為咸寧奉獻的一件經得起歷史檢驗的藝術精品!”中建·咸寧之星工程總監柳俊擲地有聲。

中建·咸寧之星奢裝樣板間現已實景呈現,恭迎全城市民蒞臨品鑒。

項目熱線:0715-8297777

項目地址:咸寧市金桂路與旗鼓大道交匯處

銷售動態:VIP卡火熱辦理中。

咸寧房產網官方火熱QQ群:116807076

 

咸寧房產網聲明:凡注明“來源:咸寧房產網”的所有文字圖片等資料,版權均屬咸寧房產網所有,轉載請注明出處;文章內容僅供參考,不代表咸寧房產網贊同其觀點。

更多資訊請繼續關注咸寧房產網 http://www.04346428.com

中建·咸寧之星

所屬區域:溫泉
免費電話:0715-8297777
樓盤價格:¥元/㎡

項目地址 咸寧市金桂路與旗鼓大道交匯處
售樓地址 咸寧市金桂路與旗鼓大道交匯處
物業類型 普通住宅,商鋪,寫字樓 開盤時間
占地面積 173018㎡ 建筑面積 442864㎡
容積率 2.5 綠化率 30%
公交路線
目前進度
樓盤名: 姓名: 手機:
看完這篇文章后您的感受是:
數據統計中,請稍等!
在線咨詢
乒乓球教学视频横拍