鄂咸房預字20180055

鄂咸房預字2016049

南北通透到底有多好?看了才知道

2018-11-02 來源:中建咸寧之星 作者:曾俊輝 繆北辰 點擊:加載中..

現在市場最流行的是南北通透的房子,很多人不明白南北通透是什么意思?其實就是客廳朝南的情況下,南北都有正對著的窗戶,能夠最大限度進行空氣對流。也就是說客廳+廚廳貫穿,而且南北都有窗,就叫南北通透。

你可能會問,那為什么要有南北通透呢?是不是南北通透有什么好處呢?

空氣流動更好

這個是由中國的地理位置決定的,在中國,冷空氣都是自北向南吹的,因此,南北通透的房子,空氣流通性更好。

利于采光,冬暖夏涼

南向房冬季得熱多,而夏季得熱少,這是由不同季節太陽高度不同造成的。

夏天,到了傍晚房間涼風自然襲來,因為房子的南北都正對著窗戶,可以保證空氣快速的流通,自然風吹進室內,夏天自然感覺不到很熱。

視野多樣,每天好風景

南北均可觀景,視野廣闊,園區內的美景盡收眼底。

生活在這里每天都有好心情,對著許久的手機屏幕,也該讓自己的眼睛放松放松。

試想你在客廳,臥室,書房,家里每個窗戶看到的風景都一樣,是不是很單調?而南北通透的房子可以看到兩邊的風景,視野比較廣闊。

扒重點!不是所有坐北朝南的房子都叫南北通透。

有的所謂“南北通透”的戶型,客廳在陰面,真正朝陽的只有一個主臥,這樣的戶型其實不算是南北通透。

所以在挑選房子的時候,小伙伴們可要長點心喲。

中建·咸寧之星,用匠心打磨每一個戶型。每一戶設計南向寬景陽臺,多開間朝南,所有功能房間,比如客廳、餐廳、廚房、臥室、衛生間都有用于采光通風的窗戶,真正做到南北通透,采光通風。選擇中建·咸寧之星,選擇南北通透好戶型。

項目熱線:0715-8297777

項目地址:咸寧市金桂路與旗鼓大道交匯處

銷售動態:VIP卡火熱辦理中。

咸寧房產網官方火熱QQ群:116807076

咸寧房產網聲明:凡注明“來源:咸寧房產網”的所有文字圖片等資料,版權均屬咸寧房產網所有,轉載請注明出處;文章內容僅供參考,不代表咸寧房產網贊同其觀點。

更多資訊請繼續關注咸寧房產網 http://www.04346428.com

中建·咸寧之星

所屬區域:溫泉
免費電話:0715-8297777
樓盤價格:¥元/㎡

項目地址 咸寧市金桂路與旗鼓大道交匯處
售樓地址 咸寧市金桂路與旗鼓大道交匯處
物業類型 普通住宅,商鋪,寫字樓 開盤時間
占地面積 173018㎡ 建筑面積 442864㎡
容積率 2.5 綠化率 30%
公交路線
目前進度
樓盤名: 姓名: 手機:
看完這篇文章后您的感受是:
數據統計中,請稍等!
在線咨詢
乒乓球教学视频横拍