鄂咸房預字20180055

鄂咸房預字2016049

中建·咸寧之星 城市記憶新地標

2018-11-02 來源:中建咸寧之星 作者:繆北辰 龐赟 點擊:加載中..

對于一座城市來說,要在大家腦海中留下深刻的記憶,一定有一個能夠代表這座城市的標志性代名詞,是一種美食,是一座建筑,還是每個人心中獨特的東西,因人而異。

或許,美食對于城市的記憶是短暫的,但是建筑對于城市的記憶,卻是永恒的。提到巴黎,我們會想起埃菲爾鐵塔;提到倫敦,我們會想起劍橋;提到北京,我們會想起故宮;提到武漢,我們會想起黃鶴樓……這些標志性的建筑仿佛披戴著與生俱來的領袖氣息,向這個世界傳遞著城市特有的氣質和價值。

咸寧,隨著中建·咸寧之星的迅速崛起,這里即將成為城市的新地標,成為300萬咸寧人民腦海中不可磨滅的城市新印象。

中建·咸寧之星,位于咸寧高新技術開發區核心位置,規劃區域西起銀泉大道,東至賀勝路,南抵十六潭路,北達青龍路和永安東路,總用地面積5.84平方公里(約合8760畝)。


目前,奢裝樣板間已經盛大開放,面積覆蓋106平方米到165平方米,從三居室到四居室,一應俱全,可滿足家庭不同階段的置業需求。

11月10日,中建·咸寧之星齊秦群眾演唱會即將開幕,門票正在瘋搶中!詳情可撥打電話0715-8297777進行咨詢。

項目地址:咸寧市金桂路與旗鼓大道交匯處

銷售動態:VIP卡火熱辦理中。

咸寧房產網官方火熱QQ群:116807076


咸寧房產網聲明:凡注明“來源:咸寧房產網”的所有文字圖片等資料,版權均屬咸寧房產網所有,轉載請注明出處;文章內容僅供參考,不代表咸寧房產網贊同其觀點。

更多資訊請繼續關注咸寧房產網 http://www.04346428.com

中建·咸寧之星

所屬區域:溫泉
免費電話:0715-8297777
樓盤價格:¥元/㎡

項目地址 咸寧市金桂路與旗鼓大道交匯處
售樓地址 咸寧市金桂路與旗鼓大道交匯處
物業類型 普通住宅,商鋪,寫字樓 開盤時間
占地面積 173018㎡ 建筑面積 442864㎡
容積率 2.5 綠化率 30%
公交路線
目前進度
樓盤名: 姓名: 手機:
看完這篇文章后您的感受是:
數據統計中,請稍等!
在線咨詢
乒乓球教学视频横拍