鄂咸房預字20180055

鄂咸房預字2016049

以理想戶型,滿足對生活所有美好想象

2018-11-02 來源:中建咸寧之星 作者:曾俊輝 繆北辰 點擊:加載中..

對美好生活的向往,是根植于每個人心底的不變追求,不僅為自己,更是為家人.居于城芯固然是對美好的追求,但高端居所之所以高端,拋開其外在價值,究其根本原因還在于對產品的營造。中建·咸寧之星不僅滿足現代人對繁華世界的追求,更專注于對產品本身的追求。咸寧之星認為,品質空間,不是奢華的堆砌,而是綜合考量了高凈值人群的品味學、舒適感、禮遇度,回歸居住的本質,讓每一處都展現出無與倫比的高貴。

每一座中建·之星,都是獨一無二的存在,也是每一座城市的時代面孔。建筑與居室,中建·咸寧之星表里如一,在空間營造中,精研主人生活場景與習慣,定制最恰當的時代精英之居。以多種戶型,引領時代熱潮,專為熱愛生活、追求品質的人們而來,此處的舒適,令人怦然心動。

亮點一:觀景資源最大化

中建·咸寧之星的絕對價值之一是:擁有近兩萬方的中央詩意花園。在戶型設計時,如何讓觀景資源最大化、惠及最多的家庭,設計師們極盡智慧,終于做到了:拔掉原先矗立在中央花園的兩棟樓宇,改造為公共景觀空間,這樣做的結果是,犧牲相當大的土地面積,造成開發商的經濟損失,但中建三局投資為了實現最佳的住戶體驗,毅然承擔了全部代價。

亮點二:南北通透全明設計

中建·咸寧之星以匠心打磨每一個戶型,所有功能房間,比如客廳、餐廳、廚房、臥室、衛生間都有用于采光通風的窗戶。簡單點來說,就是戶型里的每個房間都一個窗戶,全明戶型在采光方面,更占優勢,它有一個別稱就叫做“朝陽戶型”。為了采光效果更佳,每個戶型都設計有南向大面寬陽臺,試想一下,在寒冷的冬天坐在陽臺里喝喝茶,是多么舒服,多么愜意的事情。

亮點三:功能區劃分超級人性化

一般家庭至少需要居住區、就餐區、休閑區、會客區、儲物區這幾個基本配置,如果功能區劃分合理,動線清晰,居住舒適感會倍增。中建·咸寧之星戶型的功能區劃分和動線設計極為考究。客廳、餐廳、廚房來往頻繁,如此一個家才有生氣有活力,而臥室需要的是最大程度的靜謐,確保休息的安靜,動靜分區就是活動的人和休息的人互不打擾。

每一個戶型的活動路線非常清晰,從進門到客廳,到廚房,到臥室線路沒有交叉。

亮點四:超高得房率

戶型設計得好,并不必然犧牲得房率。中建·咸寧之星則擁有超高得房率,這在高層住宅中并不多見。

中建·咸寧之星戶型空間方正,結構規整,是保證得房率的重要因素。此外,廳、房、廚、衛大小設計合理,既不鋪張,也不狹促,能讓住戶在120平方米的房子里,住出140平方米的感覺。

對人的關懷,始終是生活的重中之重。我們談到戶型設計的重要,更多在意的是它對生命的尊重,在意最容易被忽視的細微之處,才能深刻呈現出對居住者生活的洞悉和呵護。中建·咸寧之星看待的不僅是一間房子,更是想要收獲一種舒適的生活方式和一個幸福家。

項目熱線:0715-8297777

項目地址:咸寧市金桂路與旗鼓大道交匯處

銷售動態:VIP卡火熱辦理中。

咸寧房產網官方火熱QQ群:116807076


咸寧房產網聲明:凡注明“來源:咸寧房產網”的所有文字圖片等資料,版權均屬咸寧房產網所有,轉載請注明出處;文章內容僅供參考,不代表咸寧房產網贊同其觀點。

更多資訊請繼續關注咸寧房產網 http://www.04346428.com

中建·咸寧之星

所屬區域:溫泉
免費電話:0715-8297777
樓盤價格:¥元/㎡

項目地址 咸寧市金桂路與旗鼓大道交匯處
售樓地址 咸寧市金桂路與旗鼓大道交匯處
物業類型 普通住宅,商鋪,寫字樓 開盤時間
占地面積 173018㎡ 建筑面積 442864㎡
容積率 2.5 綠化率 30%
公交路線
目前進度
樓盤名: 姓名: 手機:
看完這篇文章后您的感受是:
數據統計中,請稍等!

上一篇:中建·咸寧之星 城市記憶新地標

下一篇:沒有了

在線咨詢
乒乓球教学视频横拍